Белый шаман (white_shaman) wrote,
Белый шаман
white_shaman

Компьютеры заражают людей триппером

Чудесная статья о компьютерах, которые заражают людей.
И эти люди еще имеют претензии к старику Грабовому!

Фабула статьи такова: однажды у 4х летнего американского мальчика на пальцах выросла гроздь генитальных бородавок. Правда, "остроконечные кондиломы обычно возникают в местах, которые травмируются при половых контактах... У мужчин остроконечные кондиломы чаще всего возникают на головке полового члена... вокруг ануса..." ну и т.д. (картинки крайне неаппетитны, кстати). Но педиатр не удивился, а пошел проверять все окружающее.
Проверили родителей - ничего. Проверили пылесос, стиральную машину, велосипед - тоже здоровы. Странно. Проверили компьютер - и ага! - случайно зашедший друг-программист обнаружил странную программу, которая "самоволкой" скачалась из Сети.

Далее в статье грамотно наводится неглубокий транс: "После подробного анализа программы выяснилось, что а ней хранятся способы виртуальной передачи весьма странной информации. Она не выходила на мониторы, а группировалась на дисках, которые человек вставлял в дисковод. Более детальное изучение дисков привело к настоящему шоку!". Струкутурно это напоминает мне мой старый пост про монастыр. Далее транс углубляется тезисом, что компьютер прреобразует сообщения в цифры, а цифры - в понятия (которые, совершенно по понятиям, отделены от текстов и изображений).


"Программу тут же окрестили пип-выскочка, видимо, по аналогии с пип-шоу". Супер! Просто снимаю шляпу.
Комментарий "вирусолога, кандидата медицинских наук Олега Дорштейна" доводит транс до океанических глубин: "стул нельзя застрелить, его можно только сломать. Поэтому вирусы — такая же часть неживого, как компьютер. Возможно, поэтому им и удалось сговориться...".

По-моему, офигенно.
Тщетно пытаюсь представить себе этот зловещий процесс. На мой взгляд, тут не обошлось без облучающих мозг зеленых лучей и ядовитого газа, который пущал под дверь гражданин Щин. Только если соединить все ингридиенты, то, с активной помощью Эрлик-хана, можно достичь упомянутого выше аццкого консенсуса!

После этого, остальное пошло как по маслу: "Вновь помог случай. Один из компьютерщиков ночью зашел, по обыкновению, на любимый порносайт. И, как всегда, стал мастурбировать... Вытерев сперму салфеткой, он этой же рукой потянулся к дисководу и... замер на полпути". А потом этими же руками он берет хлеб и здоровается. Как все-таки страшно жить! Но самое жуткое в статье - это процесс, когда "вирусы с рук переходят на дисковод и там оцифровываются пип-выскочкой". Подрочив, мойте руки с мылом. Пожалуйста!

Потому что иначе "компьютер сам дает сигнал в мировую паутину о том, что готова свежая рассылка. Упакованная в цифры информация о строении вирусов может попасть практически в любой компьютер. Стоит лишь вынуть из гнезда зараженный диск — и преобразованная информация смоделирует точную копию болезнетворного вируса". Вот так! Если вы трогали потом этими руками дисковод - пожалуйста, не вынимайте оттуда диск - иначе рассылка свежего венерического штамма зловещей косой пройдет по вашей адресной книге. Заклейте флоп скотчом. А лучше вообще им не пользуйтесь - "один из ведущих российских программистов Игорь Ефименко" не дает никаких комментариев по поводу того, передается ли неспецифический уретрит через USB 1.1 и USB 2.0
Subscribe

  • Свинский грипп

    Птичий грипп был? Был. Коровий мор был? Был. Теперь свинский грипп. Тоже, типа, небезопасный для людей. Молодцы все-таки владельцы птицеферм и ферм…

  • Барон Юао был не в духе

    Сегодня ночью Эрлик-хан с непонятными мне целями помутил остатки разума свежеиспеченному начальнику Царицынского ОВД г. Москвы Денису Евсюкову.…

  • Выборы, выборы. Кандидаты - ...

    Продолжается фарс c выборами Верховного Шамана России. Коллеги, что это за клоунада? "Голосование через интернет..." Это что, шутка?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments