Белый шаман (white_shaman) wrote,
Белый шаман
white_shaman

Categories:

Выборы, выборы. Кандидаты - ...

Продолжается фарс c выборами Верховного Шамана России. Коллеги, что это за клоунада? "Голосование через интернет..." Это что, шутка?
Неужели кто-то верит в то, что итоги этого голосования не предопеределены заранее? Да верь я в это хоть на мгновение, я тут же двинул к виртуальным урнам мою армию инет-зомби, победив конкурентов с 500-кратным перевесом.

Но чудес не бывает, ни в мире людей, ни в мире духов.
Ни, тем более, в рунете.

Я, сам будучи шаманом, подвизавшимся в Интернете, не могу не отметить, что в исконно шаманских коммюнити так бигбоссов не выбирают. А выбирают их очень просто: собираются шаманы, садятся в круг, меряются хуями духами-покровителями. Самый крутой - выигрывает. А демократия тут не в кассу абсолютно. Кстати говоря,  Кенин-Лопсан против этого голосования, Ай-Чурек тоже против.
Subscribe

  • Свинский грипп

    Птичий грипп был? Был. Коровий мор был? Был. Теперь свинский грипп. Тоже, типа, небезопасный для людей. Молодцы все-таки владельцы птицеферм и ферм…

  • Барон Юао был не в духе

    Сегодня ночью Эрлик-хан с непонятными мне целями помутил остатки разума свежеиспеченному начальнику Царицынского ОВД г. Москвы Денису Евсюкову.…

  • Копирай и обожествление богатеев

    Мой друг, Истинный Учитель Истины, написал недавно о языческом культе. Суть культа - в обожествлении богатеев, добившихся славы, успеха и сокровищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments