Белый шаман (white_shaman) wrote,
Белый шаман
white_shaman

Categories:

Свинский грипп

Птичий грипп был? Был.
Коровий мор был? Был.
Теперь свинский грипп.

Тоже, типа, небезопасный для людей. Молодцы все-таки владельцы птицеферм и ферм мясо-молочного животноводства. Забашляли чуток микробиологам, и в мире стало одной скотской немощью больше. Теперь те граждане, кто не перекуется от паники в веганы, скажет: "Аааа, хусим! Все они, твари, болеют - что кура, что корова, что порося! Чё уж теперь". Шарахаться  от курей теперь  стало окончательно глупо.

Болеют все.

А есть все равно надо. В желудке кислота - она все переварит. Желудочный сок при наличии достаточного количества времени может напрочь растворить в себе железный гвоздь. Мы, шаманы, вообще слабо верим во всеобъемлющую власть микробов (тем более ветеринарных). И не склонны объяснять все беды человечества их незримым вмешательством. Мне лично кажется, это подзатянувшаяся мода, оставшаяся нам со времен XIX века - эпохи триумфа Пара и Электричества. Ну, и микроскопов с дезинфекцией.

И сдается мне, эта мода скоро пройдет. Самое большее - лет через двести )
Subscribe

  • Барон Юао был не в духе

    Сегодня ночью Эрлик-хан с непонятными мне целями помутил остатки разума свежеиспеченному начальнику Царицынского ОВД г. Москвы Денису Евсюкову.…

  • Выборы, выборы. Кандидаты - ...

    Продолжается фарс c выборами Верховного Шамана России. Коллеги, что это за клоунада? "Голосование через интернет..." Это что, шутка?…

  • Копирай и обожествление богатеев

    Мой друг, Истинный Учитель Истины, написал недавно о языческом культе. Суть культа - в обожествлении богатеев, добившихся славы, успеха и сокровищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments