Белый шаман (white_shaman) wrote,
Белый шаман
white_shaman

Categories:

Микробы - это злые духи

Размышляя о природе свиного гриппа, я пришел к одному простому выводу.
Микробы и вирусы даны современному человеку в замену злым духам и демонам.

Они так же незаметны глазу профана, так же вредны, вездесущи и всепроникающи, их так же легко занести в организм, забыв перекрестить рот помыть яблоко. Обычный человек их никогда не видел, но искренне верит в их существование. Он строит значительную часть своей жизни (включая секс, личную гигиену и приготовление пищи), размышляя о том, как бы ему половчей защититься от их незримого вредоносного влияния.

Микробов видно в специальный прибор - т.н. микроскоп?..
Ха! Я с помощью специального прибора - травоскопа покажу вам таких микробов злых духов, что вы охуеете удивитесь! Про грибоскоп я вообще молчу...

Сдается мне, это все-таки вопрос веры. Лично я глубоко верю в существование злых духов и не очень, откровенно говоря, верю в микробов. И ничего - мне это совершенно не мешает.
Subscribe

  • Свинский грипп

    Птичий грипп был? Был. Коровий мор был? Был. Теперь свинский грипп. Тоже, типа, небезопасный для людей. Молодцы все-таки владельцы птицеферм и ферм…

  • Барон Юао был не в духе

    Сегодня ночью Эрлик-хан с непонятными мне целями помутил остатки разума свежеиспеченному начальнику Царицынского ОВД г. Москвы Денису Евсюкову.…

  • Выборы, выборы. Кандидаты - ...

    Продолжается фарс c выборами Верховного Шамана России. Коллеги, что это за клоунада? "Голосование через интернет..." Это что, шутка?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment