Белый шаман (white_shaman) wrote,
Белый шаман
white_shaman

Пестрый мир

В Саудовской Аравии давеча активзировалась Комиссия по поощрению добродетели и предотвращению порока, которая, с благословления пророка, будет серьезно бороться с колдовством. Для этого создаются специальные летучие отряды, которые будут выявлять ведьм и малефиков ну и это, наверное... того... по шариату :)
 
В то же врем в ЮАР сангома (так вроде как зулусы называют хунганов) благославил на царство нового президента Джейкоба Зуму. А тот его познакомил со своей первой леди. С Номпумелело Зумой. И с Сизакеле Зумой. И с Тобеки Зумой. То есть, со всеми тремя. А ведь еще в феврале его собирались судить. А вот поди ж ты )
 
Посмотрим, как будут развиваться события в Саудовской Аравии и как в ЮАР и удастся ли сангоме упрочить экономическое положение ЮАР так же эффективно, как он отмазал от суда старого троеженца.
Subscribe

  • Свинский грипп

    Птичий грипп был? Был. Коровий мор был? Был. Теперь свинский грипп. Тоже, типа, небезопасный для людей. Молодцы все-таки владельцы птицеферм и ферм…

  • Барон Юао был не в духе

    Сегодня ночью Эрлик-хан с непонятными мне целями помутил остатки разума свежеиспеченному начальнику Царицынского ОВД г. Москвы Денису Евсюкову.…

  • Выборы, выборы. Кандидаты - ...

    Продолжается фарс c выборами Верховного Шамана России. Коллеги, что это за клоунада? "Голосование через интернет..." Это что, шутка?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments