Новости со всего света

Святую Матрону давеча (2 мая) в Москве чтили, а я все пропустил. Вот ведь.

А 3 мая в Брюсселе была Международная конференция по проблеме угрозы правам человека со стороны сект, организованная Европейской федерацией центров по сбору и распространению информации по деструктивным культам (FECRIS). Шаманов, конечно, пнули. В компании с Козловым и Рудневым ( я брата его знал:) ).

В это время в Ираке, где вроде бы всегда уважали могилы предков, в оккультных целях скупают мозги свежеумерших - столовыми ложками.

Gazeta.ru пишет: участковая врачиха ходит по своему участку и продает волшебный камень шунгит, который лечит от всех болезней. Пенсионеры ничего, берут.

pOgrom (c)

В связи с недавними событиями (когда православные фундаменталисты отпиздили вступили в конфронтацию с ахтунгами), я, неожиданно для себя, заметил, что:

1. Несмотря на многочисленные разногласия с позицией РПЦ, я в этом конфликте на ее стороне. Геев бьют не за то, что они делают друг с другом за закрытыми дверями. РПЦ справедливо считает, что это их личное дело (ислам, к примеру, придерживается, противоположной точке зрения: "раз я считаю, что аллях мне это запретил - значит, и ты не делай!" - все равно что РПЦ пошло бы громить в пост колбасные ларьки). Но вот парады и прочая публичная пропаганда - это дело другое. Это совращение "малых сих" и тут, вроде как, и люлей навешать не грех.

2. Вообще, я воспринимаю Православную Церковь, как надоедливого и занудного родственника, который, в случае чего, и накормит, и спать уложит (чай, за порог-то не выгонит!). Хотя и проест мозг в процессе гостеприимства своими проповедями и нравоучениями. В отличие, скажем, от Ислама - от которого гостеприимства не дождешься. Да и в гостях он кинжалом полоснуть может - если при нем деньги у ларька засветишь, или там курточка твоя ему понравится... Не говоря уже о том, если ты вдруг нарушишь какое-то из его многочисленных табу.

Эво Моралес

Президент Боливии Эво Моралес сделал доброе дело. Вот что значит - шаманы благославили человека на президентство!
Вообще, Моралес сразу хорошо начал. Прежде всего он высказался за лигалайз листьев коки внутри страны. Потом заявил, что единственный известный ему террорист - это Буш...
Хороший президент. С ним не заскучаешь.

Харьков

Приезжал давеча в Харьков Николай Ооржак - и вот, рвануло... Не прошло и недели. Аккуратнее как-то надо, что ли, с горловым пением. Ведь его слушают не только обитетели нашего мира.

А сейчас, говорят, он в Питере. Как бы чего не вышло.

Французский Гипноз

Жил-был однажды француз, и звали его Жанно Андре Оаро. Долгих четырнадцать лет жил он в Москве. Женился, детишек завел. Практиковал, как психотерапевт. Все путем. Чай, не шаман какой нибудь, а вице-президент Европейского психоневрологического центра! Или - Вице-президент Европейской ассоциации психиатров. А может, даже Генеральный Секретарь ЦК КПСС Международной Ассоциации Неотложной Психиатрической Помощи... Разное говорят.

Вдруг бац! - приходит на него запрос из Интерпола.
Оказывается, он в солнечной Франции был заочно приговорен к 15 годам тюряги. За изнасилование, как говорят, своих пациенток. В Париже он какую-то новую методику лечения с применением гипноза использовал. Говорят, изнасиловал пять своих клиенток "в процессе выведения их из состояния гипноза".

Вот какой транс глубокий наводит. И вывести-то из него нелегко, ебать приходится. Хороший психотерапевт, получается. Мастер! Но, с другой стороны, аналитки постоянно ебут своих пациенток. И никто практически не жаловался. Сабина там, Шпильрейн понимаешь... То, сё. Вон, лжеюзер skazkoterra вообще оргии устраивает: пациенток спидами кормит, трахает многократно и в ЖЖ своем потом об этом пишет. И ничего!
Плохой, выходит, психотерапевт это Оаро, да и ёбырь плохой?..

Непросто всё. Непросто. 
P.S.Update:  А лжеюзер skazkoterra молодец. Читал я его новые книжки. Ничего так, бодренько.

Кенин-Лопсана

10 числа у Кенин-Лопсана было деньрождение.
Так вот, ни одна сволочь (в том числе я) не упомянула об этом у себя в ЖЖ.
А, между прочим, 81 год исполнился человеку, мистическая дата.

Бурятский референдум

В Бурятии, как говорят, прошел референдум по объединению с Иркутской областью. 99 с чем-то что ли % проголосовали за. Странно. Я не слышал ни об одном человеке, который был бы "за". Землячество бурятское в Москве - против, шаманы - против... Загадка прямо какая-то.

Вообще, Бурятии духи явно не благоволят: мало того, что ее разделили на Усть-Ордынский Бурятский АО и Агинский Бурятский АО, так теперь их еще и растащили по разным областям.

Положительно, без Эрлика тут не обошлось.

Грабовой арестован

Правоохранительные органы арестовали беднягу Грабового. Столько он им глаза отводил - и ни в чем себе при этом не отказывал: и интервью давал, и по телевизору выступал... А вот поди ж ты! Неведомому правоохранительному Вию подняли, в конце концов, висящие до земли веки. Ткнул Вий узловатым перстом прямо в Григория: "Вот он!" - и группа захвата, натурально, тут же повязала несчастного и выволокла его через черный ход гостиницы прямо в объятия Фемиды.

Не очень, правда, понятно, что именно инкриминируется Грабовому. Попытка воскрешения убиенных? Взятие за это денег авансом? Занятия оккультизмом? Ересь? Малефициум?..

Есть мнение, что арест - посмертная месть Юрия Лонго, но, как и раньше, нет никаких данных, подтверждающих или опровергающих это предположение.

Новое открытие в медицине

Дети ведут себя лучше и лучше спят после операции по удалению миндалин, сообщают Американские Ученые из университета-мичиган. И не просто так утверждают - на основе сравнения с контрольной группой. На очереди кастрация и лоботомия - еще два перспективных метода изменения поведения хирургическим путем, отмечают исследователи.

Источник: http://www.eurekalert.org/pub_releases/2006-04/uomh-kba032806.php

Про двух шаманов

Жили некогда два шамана. А звали их Гроф и Бутейко. Один считал, что любую болезнь можно вылечить, если тихо дышать в бумажный пакед. А другой - что можно достичь просветления, если дышать, как умирающий охотник, которого порвал медвед. Даже ЛСД сушеных мухоморов не надо.

Сильные были шаманы. Учеников много было у них. А они шибко разных духов при камлании звали. К гипервентиляции тоже неодинаково относились. Но не ссорились никогда, нет. Наверное, потому что жили далеко - от одного до другого на оленях год аргишить надо. Очень далеко!

Или потому, что один из них украл позаимствовал технику дыхания у даосов с горы Лаошань, а другой - у даосов с горы Удан.